制服方便迅速 制服有風險嗎 女性較需要制服 制服介紹 制服相關案例 制服經驗談
制服
 


HOME > 制服方便迅速

制服方便迅速

"穴位制服"要求將羊腸線一半植入脂肪層,一半植入肌肉。如果失當,線單純植入了脂肪層,就會引起脂肪液化,埋線部位會因此而出現凹陷。倘若扎錯了穴位,嚴重的還會損傷人體的神經。根據規定,這種侵入性的、並對人體產生創傷的行為,屬於醫療行為,施針者必須持有《醫師資格證書》和《醫師執業證書》,地點規定在醫療機構內。若在醫院外診療,要經過衛生行政部門批准和備案。


另外,中醫對於制服分為多型,如有脾虛痰濕型,表現症狀是倦怠乏力、肌肉鬆弛,雖然胃口不好,食不下嚥​​,但還是照樣肥胖。脾胃實熱型,口臭、便秘、尿黃,肌肉結實,且食量大,容易飢餓。肝陽上亢型,多伴有高血壓、睡覺多夢及脾氣暴躁等症狀。還有脾肺腎氣虛型,多汗、倦怠嗜睡、腰膝酸軟無力、下肢水腫或是全身水腫,俗話所說的,"喝涼水也會長肉"便屬此類。衝任失調型,症狀是出現月經失調,臀部胖如水腫。血瘀型,常見於車禍或挫傷後開始的肥胖。

 

對於制服比較陌生的人,不少人或者網友對制服的安全隱患,擔心所埋的線會殘留在體內嗎,會對身體造成傷害。其實制服使用的“蛋白線”不是普通的羊腸線,而是用中藥炮製而成的羊腸線,蛋白線能夠直接嵌入皮下,初期會留在體內,經過10-15天,會逐漸被身體吸收,不會對人體造成傷害。