制服方便迅速 制服有風險嗎 女性較需要制服 制服介紹 制服相關案例 制服經驗談
a片
 


HOME > 了解制服

了解制服

中醫埋線療法對人體無副作用
中醫制服,主要是通過埋線器具將蛋白質磁化線植入相應的穴位,通過線體對穴位產生持續有效的刺激作用,從而達到調整臟腑,疏通經絡來治療疾病的一種方式。


中醫埋線注意事項
(1)嚴格無菌操作,防止感染。三角針埋線時操作要輕、準,防止斷針。
(2)埋線最好埋在皮下組織與肌肉之間,肌肉豐滿的地方可埋入肌層,羊腸線不可暴露在皮膚外面。
(3)根據不同部位,掌握埋線的深度,不要傷及內臟、大血管和神經乾(不要直接結紮神經和血管),以免造成功能障礙和疼痛。
(4)皮膚局部有感染或有潰瘍時不宜埋線。肺結核活動期、骨結核、嚴重心髒病或妊娠期等均不宜使用本法。
(5)蛋白磁化線用剩後,可浸泡在70%酒精中,或用新潔爾滅處理,臨用時再用生理鹽水浸泡。
(6)在一個穴位上作多次治療時應偏離前次治療的部位。
(7)注意術後反應,有異常現象應及時處理。

 

減肥現在越來越大家的歡迎,那麼制服應該很多人聽說過,但是制服大家又是否知道呢?其實這個制服法也是屬於中醫減肥的範疇,它很早一直深受廣大熱盼瘦身的MM們的發現和關注。