制服方便迅速 制服有風險嗎 女性較需要制服 制服介紹 制服相關案例 制服經驗談
制服
 


HOME > 女性較需要制服

女性較需要制服

另一方面它可以刺激患者遲鈍的自主神經(交感神經),使其功能活躍,增加能量消耗,促進體內脂肪分解。所以穴位埋線減掉的是人體的脂肪而不是水分,並能保證減肥過程中人體的健康和精力的旺盛,且反彈率極低,這是穴位制服的最大的優點。


隨著現代生物醫學材料的發展,目前制服已經發展到創傷更小的微創制服階段。和傳統穴位制服不同的是,微創制服採用了高分子的生物膠原蛋白,對穴位刺激更加溫和,避免了傳統羊腸線(蛋白線)所帶來的過敏和感染等不良反應,在操作方面微創制服採用了非常細的一次性專用埋線針,無需麻醉、手術和切口,療效十分顯著,安全可靠、無痛苦、無任何毒副作用,遠期療效好,因此更容易為大眾所接受。


制服是針灸減肥的延伸和發展,是改良式外灸。
它是用埋線器具將蛋白質磁化線植入相應的穴位,通過線體對穴位產生持續有效的刺激作用(線在體內15天至3個月自然被溶解吸收),來達到減肥的目的。此法15天埋線1次,免除了肥胖患者每天“針”一次的麻煩和痛苦,是繁忙現代人首選的減肥法。