制服方便迅速 制服有風險嗎 女性較需要制服 制服介紹 制服相關案例 制服經驗談
制服
 


HOME > 制服介紹

制服介紹

制服以線代針、長效針感,來達到“健脾益氣、疏通經絡、溫中散寒、調和陰陽氣血”的作用,從而調整了患者的植物神經和內分泌功能。


穴位埋線一方面抑制了患者亢進的食慾,同時也抑制了患者亢進的胃腸消化吸收,從而減少能量的攝入。另一方面它可以刺激患者遲鈍的自主神經(交感神經),使其功能活躍,增加能量消耗,促進體內脂肪分解。所以穴位埋線減掉的是人體的脂肪而不是水分,並能保證減肥過程中人體的健康和精力的旺盛,且反彈率極低,這是穴位制服的最大優點。

 

埋線療法應用材料植入穴位形成類似針灸“制服留針”的長期刺激(產生長效針感),獲得有效治療疾病的效果,需要有合適的刺激材料。60年代埋線療法出現時,可供選擇的埋植材料還相當少,所以多采用自體組織、動物組織和羊腸線等材料。這些材料儘管材料易得,但是應用中很不衛生,容易出現感染,使用也不方便。現代生物醫學材料的發展已經可以提供大量可以用於體內植入的材料,這些材料在體內可以保留適當的刺激時間和產生合適的刺激強度,進行表面功能化以後還可以增強安全性和起到更加優良的治療作用。聚乳酸羥基乙酸PGLA(醫用膠原蛋白),就是最常用的一種生物醫學材料,經過嚴格的處理,其生物學特徵完全可以用於作為新一代的制服材料。

 

埋植於穴位內,起到長期刺激穴位的目的,較傳統制服時間持久,效果更好。
傳統針灸需要每天都做針灸,這樣患者由於工作、生活諸多的原因一般難以堅持療程,而制服,埋一次線,穴位刺激時間長達半個月左右,節省了患者的時間,提高了療程效果。