制服方便迅速 制服有風險嗎 女性較需要制服 制服介紹 制服相關案例 制服經驗談
制服
 


HOME > 制服相關案例

制服相關案例

中醫制服主要的作用是;一方面抑制了客人亢進的食慾,同時也抑制了客人亢進的胃腸消化吸收,從而減少能量的攝入。另一方面它可以刺激客人遲鈍的自主神經(交感神經),使其功能活躍,增加能量消耗,促進體內脂肪分解。


所以穴位埋線減掉的是人體的脂肪而不是水分,並能保證減肥過程中人體的健康和精力的旺盛,且反彈率極低,這是穴位制服的最大優點。伊美爾健翔醫院專業的中醫科主任雷主任從過年的臨床減肥治療總結到,一般採用中醫制服的客人一個療程可以減重6-8斤,有些對穴位刺激較敏感的可能減重更多,這是因人而異的。


中醫制服的效果好與壞,一方面與治療醫生的穴位定位和手法有關係,另一方面就是治療後的護理,這兩者結合才能夠有效的保障治療的效果。那麼中醫制服需要

注意哪些事項呢?中醫制服需要注意事項是:
1.埋線當日不能洗澡或游泳,皮膚表面要求乾燥、清潔。
2.埋線後7天內不允許吃海鮮、辛辣刺激性的食品。飲食宜清淡,以蔬菜、水果為主。
3.嚴重的心髒病、腎功能不全、高熱、結核活動期的顧客禁止埋線。
4.埋線後一些穴位局部有“酸、麻、脹、重“的感覺均為正常現象,三日左右自行消失,還會有個別的穴位有小的腫塊,是線體在皮下形成的小包裹對穴位的刺激,時間可延長到30天以上,切勿自行處理。


其實,中醫埋線療法是針灸學的一種延伸方法,不僅在制服治療上效果不錯,對於痤瘡、黃褐斑及調整人體亞健康狀態也有很好的效果。此外,也可以用於一些治療項目,如胃炎、哮喘、膽囊炎、銀屑病、高血壓、頸椎病、月經不調、便秘等。具有省事方便,療效顯著,無副作用,作用穴位持久等優點。因此對中醫埋線有興趣的朋友,不妨在線或者到醫院跟我們的專家進行詳細的諮詢。

 
 
-